你知道嗎?Collaction 會根據隱私權政策使用 Cookie 來提升您的用戶體驗、以及加強系統安全。

SHAREABLES BY JUPYEAH

Shareables by JupYeah 與非牟利組織及社會機構合作籌集物品,使有需要人士得到真正適合的資源。有需要人士不再受制於別人捐贈的意願,或耗費不少金錢及時間搜羅及購買新品等情況。有需要人士不但取得合用的二手物品,亦為環境出一分力,免卻不必要的消費。
足印:月餅共享
Ren Wan

足印:月餅共享

又到咗九月,又係月餅大賣嘅月份,勁多人已經有幾盒揸手。今年中秋,我哋同足印義工隊為基層市民、獨居老友記、露宿者及小型 NGO 募集月餅,由今日起至九月廿二日,接收各界月餅分享。

我哋會收集:
- 月餅券:歡迎郵寄,足印嘅手足會係9月22日各大酒樓換領
- 月餅:要麻煩各位 Juppers 暫存一下,我哋要 9月16之後至收,事關倉庫要時間調動空間。

• 注意返,基於食物安全嘅考慮,需雪藏/已開封嘅月餅唔收(未開封嘅獨立包裝月餅都無問題,無論一盒或一隻月餅都收!)

暫無收集數量目標,但求收幾多派幾多,9月23向各單位發送,齊齊食住月餅過中秋。

詳情要留意返我哋 Facebook 專頁

小額支持項目

喜歡這個項目?小額支持使他們為社會帶來更多創新元素!

HK$

Collaction 拉近您和您最關心的社會話題

SHAREABLES BY JUPYEAH 透過 Collaction 管理項目及尋找各路英雄的協助,在這裡您可以追蹤有趣的社會創新項目,並以您的力量一起協作更好的社會。

您也有好的故事及有趣計劃?加入 Collaction 介紹您的項目!

加入 Collaction 了解更多

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2021 Made with by Collaction Team.