你知道嗎?Collaction 會根據隱私權政策使用 Cookie 來提升您的用戶體驗、以及加強系統安全。

SCMHK 香港基督徒學生運動

關心社會、踐行公義、見證基督、推廣天國

選擇您的參與選項,或能提供的資源

喜歡這個項目?小額支持使他們為社會帶來更多創新元素!
大專院校學生
一直以來,SCMHK認定大專學生是改變社會的主角,因為他們是社會的棟樑,具備活力與知識、勇於嘗試、肯真誠反省、更新並活出所持守的信仰,期望每個人都活得豐盛。
如果你有興趣加入,請pm http://www.facebook.com/scmhkorg
已提供:0

聯繫教會
我們致力帶領教會前進。同時,我們也需要聚會、活動場地以及青年參與。如果閣下的教會有興趣成為聯繫教會,講留言或電郵 contact@scmhk.org
已提供:0

發起人

香港基督徒學生運動是大專基督徒學生合一組織 ,本著「關心社會、踐行公義、見證基督、推廣天國」的宗旨開展學生事工。 - The Student Christian Movement of Hong Kong (SCMHK) is an Ecumenical organization with missions of concerning the community

成員

KL

正追蹤的用戶

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2021 Made with by Collaction Team.