Welcome to Collaction. Continue your journey in English.

SCMHK 香港基督徒學生運動

關心社會、踐行公義、見證基督、推廣天國
Sunny Leung

基督教性別文化節2018

聖經記載夏甲為亞伯拉罕生下兒子,即使懷孕期間曾經想逃走,也被天使說服,乖乖回去生產。夏甲對自己身體可否有決定權?如生於當代社會,她會否選擇墮胎?食PEP?我們又可以如何理解自身和他人的情慾?面對社會對身體的操控,我們可以如何抵抗?第五屆基督教性/別文化節帶你認識自己的身體和情感,由發出善意性邀請、生殖器按摩到了解性暴力及性工作,除了不同工作坊和分享會,更帶你實地考察。

https://www.facebook.com/ChristianGenderFestivalHongKong/


小額支持項目

喜歡這個項目?小額支持使他們為社會帶來更多創新元素!

$

Collaction 拉近您和您最關心的社會話題

SCMHK 香港基督徒學生運動 透過 Collaction 管理項目及尋找各路英雄的協助,在這裡您可以追蹤有趣的社會創新項目,並以您的力量一起協作更好的社會。

您也有好的故事及有趣計劃?加入 Collaction 介紹您的項目!

加入 Collaction 了解更多

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2020 Made with by Collaction Team.