Welcome to Collaction. Continue your journey in English.

午膳媽媽(School Lunch MAMA) App

我們希望開發流動應用程式,紀錄小學生午膳進食情況。本系統內設排名榜,表現優異的同學們將獲得「校長廚房」入場券,以鼓勵學生珍惜食物。為增進學生對「惜食」的關注,我們定期在程式中分享有關的資訊以教育學生,並將「惜食文化」宣揚開去。最後,所有收集得來的數據將如實反映給各持分者,如午膳供應商、學生、家長及學校管理層,以協助他們制定政策,以達致可持續的發展。
徐敏聰
發佈

第一次

午膳媽媽(School Lunch MAMA) App


午膳媽媽(School Lunch MAMA) App

小額支持項目

喜歡這個項目?小額支持使他們為社會帶來更多創新元素!

$

Collaction 拉近您和您最關心的社會話題

午膳媽媽(School Lunch MAMA) App 透過 Collaction 管理項目及尋找各路英雄的協助,在這裡您可以追蹤有趣的社會創新項目,並以您的力量一起協作更好的社會。

您也有好的故事及有趣計劃?加入 Collaction 介紹您的項目!

加入 Collaction 了解更多
項目展示服務由 Collaction 提供

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2019 Made with by Collaction Team.