Welcome to Collaction. Continue your journey in English.

兒童紙箱王

收到老師送出的禮物,相信是不少學生夢寐以求的事。如何讓這平凡的事情變得更新奇刺激?我們將以「兒童紙箱王」為題,讓學生善用環保物料—紙皮,為學校製作一部大型自動販賣機,讓學生對於「紙皮」與「換禮物」有更有趣的體驗!由學生動手建立紙皮玩具天地,兒童也能成為「紙箱之王」!我們是F5組Refresh,一班敢於追夢的師生,相信創意使世界變得更美好。請給我們一個機會,為浸信會天虹小學帶來「煥然一新」的氣象!
2018年6月22日 DreamStarter Fair 成果展
蕭嘉敏

2018年6月22日 DreamStarter Fair 成果展

好消息!!!!我們將於6月22日(星期五)舉辦「DreamStarter Fair成果展」,讓各家長及各界人士欣賞一眾「兒童紙箱王」及本校其餘三十多個項目努力的成果!!!在講解當天詳情之前,都好想再一次向大家介紹我哋。

兒童紙箱王F5組 兒童紙箱王 - 是浸信會天虹小學於本學年(2017-2018年度)推行的「DreamStarter啟夢者計劃」的期中一個項目,由14位小四至小六學生和1位老師組成,希望鼓勵學生運用創意,訂出他們的夢想,為社會及生活帶來改變。

經過一年的努力,兒童紙箱王都為本校學生專注研發「螢石禮物機」,將小朋友原本放在腦海裏的夢想「實體化」地製作出來了!!!!!!我們更於5月26日「天虹市集X小一初探日」試行營運,深受大人和小朋友的歡迎呢!

(精華重温: https://dreamstarter.collaction.hk/s/refresh/objective/2582 )

*****************************************************************************************************
想知道「終極版」螢石禮物機是怎樣 ?就要來622 DreamStarter成果展了!!詳情如下:

兒童紙箱王日期 : 2018年6月22日 (星期五)

地點 : 浸信會天虹小學  (黃大仙竹園南邨)

對象: 曾支持DreamStarter 之機構、家長、中小學教師及有興趣之公眾人士

主辦機構:浸信會天虹小學、DreamStarter.hk

主要贊助:Keswick Foundation、Grwth Foundation Limited

開幕主禮嘉賓:黃修平導演

活動流程:

時間 內容 09:30-10:00 DreamStarter Fair成果展—開幕禮 10:00-13:30 DreamStarter Fair成果展—參觀時段

*****************************************************************************************************

🐵「肥豬校長!!我D好朋友都想參加啊!!咁可以點做??」

🐷:「唔駛心急~~~你叫佢哋到以下網頁填妥資料後報名啦~~~」

https://www.rainbow.edu.hk/2018/06/2018%E5%B9%B46%E6%9C%8822%E6%97%A5-dreamstarter-fair-%E6%88%90%E6%9E%9C%E5%B1%95/

🐷:「至於本校家長,就記得請填寫418號電子通告了!!!」

🐱🐵🐷🐺🐰🐔:「我哋等緊大家嚟呀!!622早上見~~~」

兒童紙箱王

Collaction 拉近您和您最關心的社會話題

兒童紙箱王 透過 Collaction 管理項目及尋找各路英雄的協助,在這裡您可以追蹤有趣的社會創新項目,並以您的力量一起協作更好的社會。

您也有好的故事及有趣計劃?加入 Collaction 介紹您的項目!

加入 Collaction 了解更多
項目展示服務由 Collaction 提供

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2019 Made with by Collaction Team.