你知道嗎?Collaction 會根據隱私權政策使用 Cookie 來提升您的用戶體驗、以及加強系統安全。

漂月曆送暖 re_calendar

年近歲晚,相信大家都會從不同途徑收集到許多公司團體的月曆,有時可能多得掛不完。但有些社區朋友卻因為種種原因,可能未能得到一份新一年的月曆年曆日曆,讓新年添上一些氣氛。 我們希望可以收集 2017年年曆/月曆/日曆,然後在區內免費派發,重新分配,讓我們用一個簡單的月曆年曆來送暖!
葉錦龍

原來已經爆晒數!聽日開始落街派月曆

經過20日的收集,西柚辦公室及灣仔wework兩個收集點已經收到超過400份掛牆及座檯月曆!感謝有神秘人一下子捐了250個某公共機構的座檯月曆,以及羅冠聰議員辦事處也一次過捐出了130個掛牆月曆,讓我們的計劃能快速爆數!

明日1月25日,我們將會作第一次街站派發!我們將會在下午6時至8時,在香港大學站B1出口創業商場外,向持有長者卡的老友記免費派發月曆一個!餘下的月曆將會於1月26日起,在西柚辦公室作恆常派發。各捐贈點將會繼續運作到我們另行通知為止,感謝各位支持!

Collaction 拉近您和您最關心的社會話題

漂月曆送暖 re_calendar 透過 Collaction 管理項目及尋找各路英雄的協助,在這裡您可以追蹤有趣的社會創新項目,並以您的力量一起協作更好的社會。

您也有好的故事及有趣計劃?加入 Collaction 介紹您的項目!

加入 Collaction 了解更多

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2024 Made with by Collaction Team.