PrideLab 錄像影片製作系列

PrideLab致力創作,提升公眾對性別多元及同志平權等議題的認識及關注,促進了解從而消除歧視喚醒平等。

總金額
HK$0.0
本月金額
HK$0.0

為什麼要小額支持我們?

你好,我們是PrideLab,一個性小眾友善的非牟利藝術團體,我們致力透過各種媒體及藝術創作宣揚平等,提升公眾對性別多元及同志平權等議題的認識和關注。

PrideLab運作主要靠組織成員以及義工的付出。而在希望籌募資金提升作品水平以及組織永續運作的前提下,亦有努力參與政府或民間基金資助的計畫。可惜一般而言,資助計畫或多或少有其規則及制肘,而且在計畫上往往缺乏延續性。(人話翻譯:你這次申請到錢不代表下次也會順利申請到...)

我們希望能藉由每個人 每月 45 元 (大約一杯咖啡)的小額贊助,讓PrideLab能更穩定地持續創作,為社會帶來更多不同性別觀點,並讓正確資訊容易被理解、產生更大的影響力。

回饋項目

  1. 專屬感謝函
  2. 小禮物組合-扣針、貼紙、明信片禮包
  3. 作品感謝名單列名(可匿名)

小額支持的金額會用於哪裡?

  • 用於建立共享影音器材庫 (是的,我們一直都有用攥下的資金或成員自己的器材,慢慢地建立共享器材庫,以低廉價格或是免費提供給友好團體)
  • 人工及製作成本(資料蒐集、撰稿、拍攝、後期製作、場地等)

以上可以幫助我們

  • 投入議題學習
  • 縮短影音項目或是懶人包、圖文等的製作期
  • 進行更有深度的自由計劃案

一但有了更多穩定的資源投入,我們就能安排成員專職研究相關專題並推動製作。

未來計劃

我們將繼續將籌集到的資源,投入在社會及性別議題上,以視覺藝術發揮更大的影響力。

已有 Collaction 帳戶?登入後可以

  • 保存付款記錄
  • 使用每月訂閱支持功能
  • 自動填寫所需資料

或使用訪客身份繼續付款。

登入 30 秒建立帳戶

第一步:輸入金額

HKD

第二步:輸入資料

您的名稱 必填
您的電郵地址 必填 你的確認電郵將寄到這裡。
您的留言 選填,上限為 400 字。

只差一步:選擇付款方式

載入中⋯⋯

提交付款即代表您同意 Collaction 的使用條款以及隱私權政策

安全付款由 Stripe 提供

安全付款由 Stripe 提供,信用卡完整號碼及安全碼均不會上傳及保存至 Collaction 伺服器,並會直接交由 Stripe 處理並轉換成獨特編碼,Collaction 只會使用獨特編碼作授權付款。

Collaction 拉近您和您最關心的社會話題

PrideLab 錄像影片製作系列 透過 Collaction 管理項目及尋找各路英雄的協助,在這裡您可以追蹤有趣的社會創新項目,並以您的力量一起協作更好的社會。

您也有好的故事及有趣計劃?加入 Collaction 介紹您的項目!

加入 Collaction 了解更多

追蹤我們

LANGUAGE/語言

© 2014-2018 Made with by Collaction Team.