歡迎來到 Collaction,我們亦提供 繁體中文版本

PrideLab - 經營廣東話的香港性別Youtube頻道

PrideLab以藝術推動性/別平等。用幽默有趣模式講解香港性別議題,促進社會尊重及接受不同人士。留意到現時網絡趨勢以影片形式較為吃香,但香港沒有一個會定期拍片去講性/別議題的組織。在爭奪注意力的世代,要讀者自行啃一堆文件與資料難比登天。Pride Lab便決意補上這個位置,亦是因為這樣,一個以廣東話的香港性別Youtube頻道更顯得重要。

Choose what you could contribute

Do you like the idea of this project? Crowdfunding can help project owners create more innovative initiatives for our society!
製作團隊人員 - 撰稿員
為影片內容進行資料搜集及整理,撰寫腳本作拍攝方案
Contributed: 1

製作團隊人員 - 後期製作
為已拍攝影片進行後期制作,包括剪接、特效、字幕嵌入及製作預覽圖等
懂得使用:FCPX及After Effect
Contributed: 0

拍攝場地
一般需要室內空間約200-300尺,需安靜,最好有電源
Contributed: 0

Founder

1 Projects
PrideLab希望透過創作,提升公眾對性別多元的認識及關注,促進了解從而消除歧視,使香港成為一個性別及性傾向平等的城市。

Member

1 Projects

Follow us

LANGUAGE / 語言

© 2014-2020 Made with by Collaction Team.