Welcome to Collaction. Continue your journey in English.

PrideLab - 經營廣東話的香港性別Youtube頻道

PrideLab以藝術推動性/別平等。用幽默有趣模式講解香港性別議題,促進社會尊重及接受不同人士。留意到現時網絡趨勢以影片形式較為吃香,但香港沒有一個會定期拍片去講性/別議題的組織。在爭奪注意力的世代,要讀者自行啃一堆文件與資料難比登天。Pride Lab便決意補上這個位置,亦是因為這樣,一個以廣東話的香港性別Youtube頻道更顯得重要。
PrideLab

女同志伴侶間嘅戀愛暴力

同志嘅世界裏,又怎會沒有伴侶家暴呢? 家暴嘅定義往往不止是單純身體暴力! 被親密伴侶限制行動、監視社交、惡意批評等等呢啲精神暴力都係家暴。 好多時候一句「妳係咪唔愛我呀?」,將操控講成因愛而行,伴侶兩人都無自覺身處喺家庭暴力裡面。 其實家暴不分性別性傾向!唔好輕視家暴!

小額支持項目

喜歡這個項目?小額支持使他們為社會帶來更多創新元素!

$

Collaction 拉近您和您最關心的社會話題

PrideLab - 經營廣東話的香港性別Youtube頻道 透過 Collaction 管理項目及尋找各路英雄的協助,在這裡您可以追蹤有趣的社會創新項目,並以您的力量一起協作更好的社會。

您也有好的故事及有趣計劃?加入 Collaction 介紹您的項目!

加入 Collaction 了解更多

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2020 Made with by Collaction Team.