Welcome to Collaction. Continue your journey in English.

PrideLab - 經營廣東話的香港性別Youtube頻道

PrideLab以藝術推動性/別平等。用幽默有趣模式講解香港性別議題,促進社會尊重及接受不同人士。留意到現時網絡趨勢以影片形式較為吃香,但香港沒有一個會定期拍片去講性/別議題的組織。在爭奪注意力的世代,要讀者自行啃一堆文件與資料難比登天。Pride Lab便決意補上這個位置,亦是因為這樣,一個以廣東話的香港性別Youtube頻道更顯得重要。
PrideLab

給正準備出櫃的你們

出櫃既是同志們最深的渴望,也是最大的恐懼。 若能成功出櫃固然感到鬆一口氣,也能獲得更真誠的情感與尊重; 但是,一旦遇到父母不明白,甚至激烈反對,則會令到大家活在爭吵、拉扯、對立中 希望被父母接納,被認同,放下面具,以真實的自己與家人一起相愛係好正常嘅想法 你決定出櫃本身係一件對自己好好嘅決定 但你一定要計劃清楚,包括作最壞嘅打算 有人說,當同志子女出櫃,就是父母入櫃的時候。 他們跟你一樣,要面對着社會對同志的負面標籤、壓力和歧視。 不要過於着急,也不必強求父母百分百接納與認同,學習去體諒父母。 父母希望子女可以有「正常」的幸福,要求你改變嘅性傾向 同志條路係難行,現時又無法律歧視條例保障 對於改變性傾向的要求,不要爭辯 你跟父母可能都有很多的情緒,就比大家冷靜,轉移話題,免得傷害大家的感情。 做好你自己 愛惜你自己 呢個一定係你屋企人最希望你做嘅事

小額支持項目

喜歡這個項目?小額支持使他們為社會帶來更多創新元素!

$

Collaction 拉近您和您最關心的社會話題

PrideLab - 經營廣東話的香港性別Youtube頻道 透過 Collaction 管理項目及尋找各路英雄的協助,在這裡您可以追蹤有趣的社會創新項目,並以您的力量一起協作更好的社會。

您也有好的故事及有趣計劃?加入 Collaction 介紹您的項目!

加入 Collaction 了解更多

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2020 Made with by Collaction Team.