Welcome to Collaction. Continue your journey in English.

PrideLab - 經營廣東話的香港性別Youtube頻道

PrideLab以藝術推動性/別平等。用幽默有趣模式講解香港性別議題,促進社會尊重及接受不同人士。留意到現時網絡趨勢以影片形式較為吃香,但香港沒有一個會定期拍片去講性/別議題的組織。在爭奪注意力的世代,要讀者自行啃一堆文件與資料難比登天。Pride Lab便決意補上這個位置,亦是因為這樣,一個以廣東話的香港性別Youtube頻道更顯得重要。
PrideLab

【5 17IDAHO+特約】解構阻住立法卸責鬼

5月17日,國際不再恐同日
係香港能夠完全有不同環境敢說敢認「我是同志」實在不容易。

因為沒有保障,當遇上歧視行為,根本沒從處理,只好躲藏起來以保護自己。 一班有心人在香港爭取性傾向歧視條例立法已經二十年,卻撞上一班卸責鬼一拖再拖。

蜘蛛俠話齋:權力愈大,責任就愈大。 政府、議員和其他公職人員掌握了公權力,可以立法,可以通過議案,講句說話都比在座每一位吸引記者報導。

佢地就好有責任保障性小眾免受歧視,但係當佢地有權但不盡責,就係一隻「卸責鬼」。 今日就認清佢地招式,唔好再比鬼耍,諸邪惡鬼,爭取【性傾向歧視條例】立法!

小額支持項目

喜歡這個項目?小額支持使他們為社會帶來更多創新元素!

$

Collaction 拉近您和您最關心的社會話題

PrideLab - 經營廣東話的香港性別Youtube頻道 透過 Collaction 管理項目及尋找各路英雄的協助,在這裡您可以追蹤有趣的社會創新項目,並以您的力量一起協作更好的社會。

您也有好的故事及有趣計劃?加入 Collaction 介紹您的項目!

加入 Collaction 了解更多

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2020 Made with by Collaction Team.