Welcome to Collaction. Continue your journey in English.

收集夢想行動!我的慢遞明信片!

大家可以在明信片中寫下自己的夢想或想實現的事。在達成以後,才能拿回明信片,或轉寄他人。
收集夢想行動!我的慢遞明信片!

b255c69e9789f9e1acbd5d4737b84290.png

大家有參與過明信片慢遞嗎?

但這次形式不同。

大家可以在明信片中寫下自己的夢想或想實現的事。在達成以後,才能拿回明信片,或轉寄他人。

為何要收集夢想?

這個年頭身邊還有人向你講「夢想」這詞嗎?或許多得一眾廣告人功勞,這個詞已經被用得很濫,就如被抽乾的水塘。當霎時的感動被揮霍完畢後,這個詞卻成為老土及不合時宜的代名詞。

由始至終追尋夢想都不是單純的一句口號,而是一個態度,一個需要由生活每個細節、每個行動來體現的態度。我們希望透過收集夢想,喚醒大家對夢想的追尋,重新賦予夢想的意義。

參加方法

你在明信片裡寫下自己的夢想或你想實現的事,然後郵寄給我們。當寫下的事情達成之後,你可以選擇取回那張明信片,或者經由我們轉寄給其他人,共同分享這份喜悅。

即使是世界各地的明信片,我們都樂於替你保管。你需要自付寄出明信片的郵費,而回程郵費將由我們支付。

在參與夢想時留下資料:

  1. 讓我們向大家分享你的明信片內容? 是/否。
  2. 請於____年__月把我的明信片寄出。
  3. 把我的明信片寄回給我/轉寄至指定對象(名稱)/轉寄至其他參加者。
  4. 回郵地址:(收取他人的明信片或取回自己的明信片)
  5. 郵寄地址:(如果轉寄至指定對象)

你所提供的資料絕對保密,絕不會用於其他用途。你提供的資料會在明信片寄出後即時銷毀。

趁仍有夢想,馬上行動吧!

郵寄地址

香港九龍觀塘東九龍郵政局郵政信箱 68174 號

Postage address

Kowloon East Post Office P.O. Boxes No. 68174, Kung Tong, Kowloon, Hong Kong

我們的合作伙伴

Collaction 團隊造訪了以下的地方,並擺放明信片讓你可以寫下你的夢想。

  • To-Gether Cafe - 旺角洗衣街 39-55 號金雞廣場 19 樓 15-17 室
  • Ease Cafe - 旺角洗衣街 39-55 號金雞廣場 25 樓 2508-2509 室
  • Cafe 魔法學園 - 旺角豉油街 21-21B 號昌記大廈 4 樓 A 室
  • 樓上雅座 Cafe Upstairs - 旺角豉油街 21 號昌記大廈 2 樓 B 室
  • 聾.咖啡 - 旺角登打士街 36 號恒威商業中心 14 樓全層
(於 更新)

選擇您能提供的資源

已寄出明信片的人
參與明信片行動,請留下以下資料:

1. 讓我們向大家分享你的明信片內容? 是/否。
2. 請於____年__月把我的明信片寄回給我/轉寄他人。
3. 回郵地址(收取他人的明信片或取回自己的明信片)

你所提供的資料絕對保密,絕不會用於其他用途。你提供的資料會在明信片寄出後即時銷毀。
已提供:19 / 100

其他人的評論

您認為這個社會創新項目可行嗎?

收集夢想行動!我的慢遞明信片! 發起人

Collaction 拉近您和您最關心的社會話題

收集夢想行動!我的慢遞明信片! 透過 Collaction 管理項目及尋找各路英雄的協助,在這裡您可以追蹤有趣的社會創新項目,並以您的力量一起協作更好的社會。

您也有好的故事及有趣計劃?加入 Collaction 介紹您的項目!

加入 Collaction 了解更多

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2018 Made with by Collaction Team.