歡迎來到 Collaction,我們亦提供 繁體中文版本

收集夢想行動!我的慢遞明信片!

大家可以在明信片中寫下自己的夢想或想實現的事。在達成以後,才能拿回明信片,或轉寄他人。
Collaction 小隊 - Project founder
收集夢想行動!我的慢遞明信片!
給予評論
6.6K

b255c69e9789f9e1acbd5d4737b84290.png

大家有參與過明信片慢遞嗎?

但這次形式不同。

大家可以在明信片中寫下自己的夢想或想實現的事。在達成以後,才能拿回明信片,或轉寄他人。

為何要收集夢想?

這個年頭身邊還有人向你講「夢想」這詞嗎?或許多得一眾廣告人功勞,這個詞已經被用得很濫,就如被抽乾的水塘。當霎時的感動被揮霍完畢後,這個詞卻成為老土及不合時宜的代名詞。

由始至終追尋夢想都不是單純的一句口號,而是一個態度,一個需要由生活每個細節、每個行動來體現的態度。我們希望透過收集夢想,喚醒大家對夢想的追尋,重新賦予夢想的意義。

參加方法

你在明信片裡寫下自己的夢想或你想實現的事,然後郵寄給我們。當寫下的事情達成之後,你可以選擇取回那張明信片,或者經由我們轉寄給其他人,共同分享這份喜悅。

即使是世界各地的明信片,我們都樂於替你保管。你需要自付寄出明信片的郵費,而回程郵費將由我們支付。

在參與夢想時留下資料:

  1. 讓我們向大家分享你的明信片內容? 是/否。
  2. 請於____年__月把我的明信片寄出。
  3. 把我的明信片寄回給我/轉寄至指定對象(名稱)/轉寄至其他參加者。
  4. 回郵地址:(收取他人的明信片或取回自己的明信片)
  5. 郵寄地址:(如果轉寄至指定對象)

你所提供的資料絕對保密,絕不會用於其他用途。你提供的資料會在明信片寄出後即時銷毀。

趁仍有夢想,馬上行動吧!

郵寄地址

香港九龍觀塘東九龍郵政局郵政信箱 68174 號

Postage address

Kowloon East Post Office P.O. Boxes No. 68174, Kung Tong, Kowloon, Hong Kong

我們的合作伙伴

Collaction 團隊造訪了以下的地方,並擺放明信片讓你可以寫下你的夢想。

  • To-Gether Cafe - 旺角洗衣街 39-55 號金雞廣場 19 樓 15-17 室
  • Ease Cafe - 旺角洗衣街 39-55 號金雞廣場 25 樓 2508-2509 室
  • Cafe 魔法學園 - 旺角豉油街 21-21B 號昌記大廈 4 樓 A 室
  • 樓上雅座 Cafe Upstairs - 旺角豉油街 21 號昌記大廈 2 樓 B 室
  • 聾.咖啡 - 旺角登打士街 36 號恒威商業中心 14 樓全層
(Updated at )

Resources

已寄出明信片的人
參與明信片行動,請留下以下資料:

1. 讓我們向大家分享你的明信片內容? 是/否。
2. 請於____年__月把我的明信片寄回給我/轉寄他人。
3. 回郵地址(收取他人的明信片或取回自己的明信片)

你所提供的資料絕對保密,絕不會用於其他用途。你提供的資料會在明信片寄出後即時銷毀。
Contributed: 19 / 100

Other feedback

Do you think this social innovation project is feasible?

Founders of 收集夢想行動!我的慢遞明信片!

Collaction connects you with the social issues that you care about.

收集夢想行動!我的慢遞明信片! is using Collaction for project management and to collaborate with the bright minds from this community. On this platform, you can follow interesting social innovation projects and empower the initiatives with your skills and resources.

Do you have an interesting story and innovative ideas? Join Collaction to showcase your project!

Join Collaction Learn more

Follow us

LANGUAGE / 語言

© 2014-2019 Made with by Collaction Team.