你知道嗎?Collaction 會根據隱私權政策使用 Cookie 來提升您的用戶體驗、以及加強系統安全。

Pokémon x 樹木搜尋器

我們藉此搜尋器讓大家在捕捉 Pokémon 同時,不妨認識多一點,留心身邊樹木及尚存古樹,在樹蔭下欣賞及讚美她們的美貌、魅力。
Nelson Chan

支援台北市!

【Pokémon X 樹木搜尋器】 結合了 Pokémon 和城市樹木地理資料,立刻到專頁 Inbox 輸入「Hello」,你將會找到稀有 Pokémon 位處在哪棵奇珍異樹旁邊。
https://m.me/748469638626046

現階段支援香港及台北市,未來將開放更多台灣地區,讚好我們以支持這個計劃!!我們還會自動偵測並在 Facebook 專頁發佈 A 級以上的稀有 Pokémon 最新位置,設定「優先看」確保第一時間接收消息!

? ? ? ? ?
我們藉此讓大家在捕捉 Pokémon 同時,不妨認識多一點,留心身邊樹木及尚存古樹,在樹蔭下欣賞及讚美她們的美貌、魅力。

? ? ? ? ?
想了解更多,可以到我們的網頁查看:
https://collaction.hk/s/pokemon_tree

? ? ? ? ?
或許聊天機械人需要處理大量請求,但仍會守著崗位努力回覆每一個訊息。若你收不到回應,請稍候片刻,不要急躁唷!

? ? ? ? ?
這是 Collaction 團隊的 Side Project,Collaction 是一個香港社會創新 x 群眾外包的網絡社群。看看我們的網站吧:https://www.collaction.hk/

Collaction 拉近您和您最關心的社會話題

Pokémon x 樹木搜尋器 透過 Collaction 管理項目及尋找各路英雄的協助,在這裡您可以追蹤有趣的社會創新項目,並以您的力量一起協作更好的社會。

您也有好的故事及有趣計劃?加入 Collaction 介紹您的項目!

加入 Collaction 了解更多

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2021 Made with by Collaction Team.