你知道嗎?Collaction 會根據隱私權政策使用 Cookie 來提升您的用戶體驗、以及加強系統安全。

Pokémon x 樹木搜尋器

我們藉此搜尋器讓大家在捕捉 Pokémon 同時,不妨認識多一點,留心身邊樹木及尚存古樹,在樹蔭下欣賞及讚美她們的美貌、魅力。
Nelson Chan

Pokémon X 樹木搜尋器 誕生!

★★為安全著想,風雨期間請勿外出捉小精靈★★

總有一隻在左近,除左小精靈,仲有樹木。Collaction 猴子工程師開發咗個【Pokémon x 樹木搜尋器】,除咗睇到每區有乜稀有小精靈,仲話你知旁邊嗰棵樹隨時喺一棵奇珍異樹!捉完精靈,不妨知多一點點,喺樹蔭下欣賞一下香港古樹嘅美態。

即刻去 Pokémon X 樹木搜尋器專頁 inbox 輸入「pokemon」試下啦!
https://m.me/748469638626046

? ? ? ? ?
一開始入「啟暴龍」無用架,要入「pokemon」先開始用到!

? ? ? ? ?
樹木資料、圖片及版權屬於康樂及文化事務署「古樹名木冊」。小精靈資料收集自多個小精靈第三方 API,並經過最佳化處理及以稀有度排序,準確度僅供參考。

? ? ? ? ?
或許 Collaction Robot 需要處理大量請求,但仍會守著崗位努力回覆每一個訊息。若你收不到回應,請稍候片刻,不要急躁唷!

c6c703cf7ccab5be8ff78d68d7be8dea.jpg

Collaction 拉近您和您最關心的社會話題

Pokémon x 樹木搜尋器 透過 Collaction 管理項目及尋找各路英雄的協助,在這裡您可以追蹤有趣的社會創新項目,並以您的力量一起協作更好的社會。

您也有好的故事及有趣計劃?加入 Collaction 介紹您的項目!

加入 Collaction 了解更多

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2021 Made with by Collaction Team.