你知道嗎?Collaction 會根據隱私權政策使用 Cookie 來提升您的用戶體驗、以及加強系統安全。

phoTALKgraphy

phoTALKgraphy® 是一個非牟利組織,始創人 Monique Hung 和您一起運用敍事傾談,去發掘和扣連那些重要的和關於自己人生的故事,重新發掘對自己有影響力的獨特故事;讓您飛翔、追夢、再次啓航!
一位 CEO 的故事 (他的聲音)
phoTALKgraphy

一位 CEO 的故事 (他的聲音)

「好耐以前,細個嘅時候,我學識 “永不放棄”、“不斷努力” 哩兩句口號。但哩兩句自此之後就成為我做人嘅座右銘,推動我一直向前、進步!」

而家佢走向人生嘅另一個階段,將會有另一個推動佢走進義務發展工作嘅座右銘。

Collaction 拉近您和您最關心的社會話題

phoTALKgraphy 透過 Collaction 管理項目及尋找各路英雄的協助,在這裡您可以追蹤有趣的社會創新項目,並以您的力量一起協作更好的社會。

您也有好的故事及有趣計劃?加入 Collaction 介紹您的項目!

加入 Collaction 了解更多

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2021 Made with by Collaction Team.