Welcome to Collaction. Continue your journey in English.

被時代選中的花生

在facebook吵架,只會最終沉底!我地需要一眼關七,令呢揪討論唔好淹沒在時代洪流之中!好花生,當然要分享俾後代。
SCMHK - 項目發起人
給予評論
8.9K

「被時代選中的花生」is a SCMHK project to break the opinion bubble

在facebook吵架,只會最終沉底!好花生,當然要分享俾後代。

已厭倦了

鬧交—》芥蒂—》私怨—》—》不能合作—》單單打打

想係

鬧交—》辯論—》不妥協地合作—》滿滿的大. 平. 台!

成果範例︰

http://goo.gl/J783lK

[突發]{時代選中的花生}

薯片參選,黃絲all in? 有說是lessor evil ,有說要堅持重啟政改, 支持John Tsang 即是支持建制。我地需要一眼關七,令呢揪討論唔好淹沒在時代洪流之中!

平台:debator 

用Github 製作討論整理器。現需人才:

1. 對議題熟悉的人 1個 (熟悉來龍去脈、關鍵爭論點及知道要找誰的Facebook)

2. 能快速搜尋Facebook,有條理記錄的人 3個

3. 電腦技術人員 (識用Github ) 一個


先製作符合Debator 格式的txt : 

*小工具: Facebook 留言抓取神器 chrom plug in:

https://github.com/nandiheath/debater-extension

你download左佢成個file, 然後unzip, 之後接以下指引,進入chrome developer 頁面,打開load unpack, 再選取剛下載的folder, 按select, 之後refresh facebook就用到

https://developer.chrome.com/extensions/getstarted

可以寫 html tag <br/> 來換行,或者用 <p></p> 來設定段落



放在Local GitHub 中 

(自學 #github https://www.udemy.com/learninggit/?couponCode=2017FREE

一、$ git status

Untracked file

二、$ git add  (file name) 或 $ git add .

三、$ git commit -a 或 $ git commit -am " add Lesser Evil to project"

四、$ git push 


然後把GitHub 上raw 檔的link放上平台︰https://etblue.github.io/debater/



被時代選中的花生

被時代選中的花生

(於 更新)

最近進度更新

其他人的評論

您認為這個社會創新項目可行嗎?
可行,不過心力可不簡單
Stewart Cheng 可行但疑惑

本大利小,貢獻社會
NICE JOB! 我建議整理完後可以搞meetup/討論會去同年輕人或市民去討論有關唔同人所發表既言論,然後睇下有無咩總結
Tiffany Lee 可行
funny,可惜社會上既人好似已經失去左理智.......
只要唔投jt就等如林鄭b隊,大家都好似失去左思考能力...........
明明jt支持831,但有一大班黃絲支持佢
Desmond Leung 可行

被時代選中的花生 發起人

Collaction 拉近您和您最關心的社會話題

被時代選中的花生 透過 Collaction 管理項目及尋找各路英雄的協助,在這裡您可以追蹤有趣的社會創新項目,並以您的力量一起協作更好的社會。

您也有好的故事及有趣計劃?加入 Collaction 介紹您的項目!

加入 Collaction 了解更多

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2019 Made with by Collaction Team.