Welcome to Collaction. Continue your journey in English.

我地.市正

「我地.市正」(Ourland Searching) 係一個街坊媒體。 用家可以查詢即時位置或選擇位置附近 1 公里內發生的社區事件: 公共設施 社區活動 社區議題 街坊可以隨時隨地「報料」: 匯報社區問題,仲可以一直跟進事態發展。
我地。香港

Native App Development

Native App 開發中 ,  目的係令用家更易知到地區新料,以及醞釀活動

功能

  1. 用戶要setup 1-2 個關注地區
  2. 地區 snapchat
    1. 打message貼相,連現在發表位置
    2. 關注地區的用戶會收到 notification.
    3. 用戶也可主動browse附近的message
    4. 所有message都可以reply
    5. 如果message兩星期冇人理就會唔見
  3. 我地市正新料當snapchat message

Collaction 拉近您和您最關心的社會話題

我地.市正 透過 Collaction 管理項目及尋找各路英雄的協助,在這裡您可以追蹤有趣的社會創新項目,並以您的力量一起協作更好的社會。

您也有好的故事及有趣計劃?加入 Collaction 介紹您的項目!

加入 Collaction 了解更多

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2019 Made with by Collaction Team.