你知道嗎?Collaction 會根據隱私權政策使用 Cookie 來提升您的用戶體驗、以及加強系統安全。

Onelawyer 訴訟有門 (法律服務搜尋器)

遇上法律問題要搵律師,市民沒有門路,只能靠口碑、問相熟親友,或從社交圈子搜尋,但又要擔心費用問題,無從格價。 Legit由傳媒人、創科人及律師創立,透過「一鍵搜尋」、一站式比較常用法律服務收費,提升透明度和法律服務可達度,鼓勵市民增加使用法律服務。
開發團隊剪影
Holok

開發團隊剪影

我們是一群熱血的開發者!

我們要定好Data Structure, data flow, 這要靠Architect 來做。另外,後台主要是用Python。 

Tech Stack for Web and Content Management

Python, Django & Javascript

The preferred coding language of the web server.

PostgreSQL

The main database and content store.

Onelawyer 訴訟有門 (法律服務搜尋器) 開發期間最主要都是遙距合作。我們主要用一個Telegram Group去開發。

Onelawyer 訴訟有門 (法律服務搜尋器)
Onelawyer 訴訟有門 (法律服務搜尋器)此外,我們也會用Trello 去保持同步,以免混亂。

Onelawyer 訴訟有門 (法律服務搜尋器)


當然也是會偶爾約出來面對面處理問題。 最主要是做Phase Planning, 界定User Story 以及做工夫估算。 

Onelawyer 訴訟有門 (法律服務搜尋器)Onelawyer 訴訟有門 (法律服務搜尋器)Onelawyer 訴訟有門 (法律服務搜尋器)以上就是我們的開發歷程了。希望讓你了解一個網站的開發流程喔!謝謝你的支持!

小額支持項目

喜歡這個項目?小額支持使他們為社會帶來更多創新元素!

HK$

Collaction 拉近您和您最關心的社會話題

Onelawyer 訴訟有門 (法律服務搜尋器) 透過 Collaction 管理項目及尋找各路英雄的協助,在這裡您可以追蹤有趣的社會創新項目,並以您的力量一起協作更好的社會。

您也有好的故事及有趣計劃?加入 Collaction 介紹您的項目!

加入 Collaction 了解更多

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2021 Made with by Collaction Team.