Welcome to Collaction. Continue your journey in English.

Ocean Bark

海洋正在咆哮!希望Ocean Bark希望透過想像,創作海洋故事角色,並以各角色製作Makey Makey 「電子樂器」,宣揚愛護海洋生態的訊息。
余愷明 - 項目發起人
Ocean Bark
總金額
HK$200.0
本月金額
HK$0.0
給予評論
2.7K

靈感來自

聽聽海洋的怒吼!海洋垃圾日益嚴峻,人人有責。孩子們關注「聯合國永續發展目標」第 14 項: 「保育及永續利用海洋與海洋資源,以確保永續發展」,藉著海洋生物外形的Makey Makey 「電子樂器」,提醒人們關心海洋垃圾問題。

解決什麼社會問題

海洋生態保育,刻不容緩。我們透過音樂,鼓勵人們預防及大幅減少各式各樣的海洋污染,尤其是來自陸上活動的污染,包括海洋廢棄物以及營養污染。

#海洋垃圾 #塑膠碎屑 #沙灘垃圾 #海洋廢棄物 #海洋漂流物 #垃圾浪 #垃圾灣 #胃藏塑膠 #

Ocean Bark​​​​​​​

需要的資源及人力

Makey Makey x 3 、泥膠......

Ocean Bark

我們是誰

我們是浸信會天虹小學的1A周衍汶、1B羅淽晴、1C文彥智、1D郭玟熙、2A梁栢浠、2B李健樂、2B曾綽然、2D葉芷言、2E陳僖淘、3A戚向泓、3B陳沫陽、3C郭妍希、3D鄧子熙。

Ocean Bark

(於 更新)

小額支持項目

喜歡這個項目?小額支持使他們為社會帶來更多創新元素!

$

最近進度更新

選擇您能提供的資源

MAKEY MAKEY
MAKEY MAKEY能讓香蕉都變樂器!我們希望發揮想像,用MAKEY MAKEY製作海洋生物外型的樂器,喚醒人們對保護海洋的關注。 (每個MAKEY MAKEY約$500)
已提供:0 / 3

其他人的評論

您認為這個社會創新項目可行嗎?

Ocean Bark 發起人

Collaction 拉近您和您最關心的社會話題

Ocean Bark 透過 Collaction 管理項目及尋找各路英雄的協助,在這裡您可以追蹤有趣的社會創新項目,並以您的力量一起協作更好的社會。

您也有好的故事及有趣計劃?加入 Collaction 介紹您的項目!

加入 Collaction 了解更多
項目展示服務由 Collaction 提供

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2019 Made with by Collaction Team.