Welcome to Collaction. Continue your journey in English.

Not Found 找不到計劃

有關香港及台灣失蹤人口的社會實驗項目,透過群眾外包(Crowdsourcing)方式有效地收集及分發失蹤人口的資料到不同網站,讓群眾們也能透過這能了解資料並提供協助。

您先可以建立帳戶或登入後評論,訪客評論將以 Anonymous 署名及只限於項目團隊才能瀏覽。

立即登入 30 秒建立帳戶

您認為這個社會創新項目可行嗎?

這裡是讓大家能提出各種評論和觀點分析的空間。因此您的意見是很重要的,一針見血的評論是很有用,但記住要有建設性,並保持禮貌。如果評論內容對於項目沒有幫助,亦會被收納至關閉區。

請查看 《評論 Collaction 項目的實務守則》以了解更多。

繼續前,請點選下面的方格。

點選圖例文字可篩選評論

其他評論

請更新,以下人士已尋回遺體…
https://notfound.collaction.hk/r/386
消息來源HK01
https://www.hk01.com/社會新聞/164553/港島徑風門石澗發現一具骸骨男屍-疑為1月失蹤男子

P.S. 最近寫緊個劇本做失蹤人口的research,所以比較多資料響手,完成後我可以將我手上的統計資料、個案全部交給你們,謝謝
Chi Sing Ngan 可行

感謝回報!已更新!
可惜我沒有網站無法參加 =(
Daisy Chan 可行

分享比朋友知道啦,hahaha
岩岩聽左你地d100既訪問, 的確同政府合作會有好多麻煩既野…因為佢地想減低要負既責任
Desmond Leung 可行

謝謝支持
唔係失蹤者親友可以夜上黎嗎?有時係FB見到都想幫忙分享
Chole Fung 可行

可以的,不過請盡量確保資料內容正確!
感覺上好似都係fb好用d
Tiffany Lee 有難度

本計劃目的並不是希望取代 facebook,而是希望多一個途徑去散發失蹤者資料。
有冇去睇警方既新聞公告?佢地都會有失蹤人事既資料ga
Judy Yeung 可行

有阿,警方新聞公告都係我地既data source 之一
最近係facebook既尋人page見到你地既fb, 但似乎需要做多d推廣哦, 否則效果唔太高
Nick Chen 可行但疑惑

你好,我們也在想辦法加強訊息滲透率,請多多支持!
個idea好得意,但單係404頁面,,睇到既人可能唔太多
Daisy 可行但疑惑

上次都有朋友提及到可以新增一個頁面去 display 哂所以資料出來,希望可以改善到呢個情況。
好有意思!會不會加入政府的open date!?
Jane Ho 可行

你是指 opendata,right?這方面我們努力中!很感謝你的意見!
13 個匿名評論已被隱藏,只限於項目團隊觀看。

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2019 Made with by Collaction Team.