Welcome to Collaction. Continue your journey in English.

Not Found 找不到計劃

有關香港及台灣失蹤人口的社會實驗項目,透過群眾外包(Crowdsourcing)方式有效地收集及分發失蹤人口的資料到不同網站,讓群眾們也能透過這能了解資料並提供協助。

Not Found 找不到計劃 - 失蹤人口社會試行計劃的兩歲生日 👏
Nelson Chan
發佈

Not Found 找不到計劃 - 失蹤人口社會試行計劃的兩歲生日 👏

今天是 Not Found 找不到計劃 - 失蹤人口社會試行計劃的兩歲生日。感謝各位參與及支持的朋友,Collaction 小隊會繼續努力創作更多社會創新項目。

過去兩年,Not Found 找不到計劃內總共有 355 條失蹤人士記錄,240 條尋回記錄,以及 110 個參與了的網站。

以上數字並不代表什麼,我們只是希望以自己的力量去改善社會。Not Found 找不到計劃是希望透過群眾外包(Crowdsourcing)方式,有效地收集及自動分發失蹤人口訊息到不同網站 404 頁面、Facebook 專頁、Twitter、Telegram 等,讓群眾們也能透過這能了解資料並提供協助或發佈失蹤人士的資料。

我們很高興,因為我們收到很多用戶的意見去讓我們進步;因為我們收到來自用戶的 Email,表示親人已尋回;因為我們透過此計劃,認識到很多新朋友。

如果你…

1. 有失蹤人士資料希望提交;或
2. 持有網站,希望參與這個計劃善用 404 頁面;

請到 https://notfound.collaction.hk/ 了解更多,謝謝。


Collaction 拉近您和您最關心的社會話題

Not Found 找不到計劃 透過 Collaction 管理項目及尋找各路英雄的協助,在這裡您可以追蹤有趣的社會創新項目,並以您的力量一起協作更好的社會。

您也有好的故事及有趣計劃?加入 Collaction 介紹您的項目!

加入 Collaction 了解更多

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2018 Made with by Collaction Team.