歡迎來到 Collaction,我們亦提供 繁體中文版本

Not Found 找不到計劃

有關香港及台灣失蹤人口的社會實驗項目,透過群眾外包(Crowdsourcing)方式有效地收集及分發失蹤人口的資料到不同網站,讓群眾們也能透過這能了解資料並提供協助。
Not Found 找不到計劃 - 失蹤人口社會試行計劃的兩歲生日 👏
Nelson Chan
Published on

Not Found 找不到計劃 - 失蹤人口社會試行計劃的兩歲生日 👏

今天是 Not Found 找不到計劃 - 失蹤人口社會試行計劃的兩歲生日。感謝各位參與及支持的朋友,Collaction 小隊會繼續努力創作更多社會創新項目。

過去兩年,Not Found 找不到計劃內總共有 355 條失蹤人士記錄,240 條尋回記錄,以及 110 個參與了的網站。

以上數字並不代表什麼,我們只是希望以自己的力量去改善社會。Not Found 找不到計劃是希望透過群眾外包(Crowdsourcing)方式,有效地收集及自動分發失蹤人口訊息到不同網站 404 頁面、Facebook 專頁、Twitter、Telegram 等,讓群眾們也能透過這能了解資料並提供協助或發佈失蹤人士的資料。

我們很高興,因為我們收到很多用戶的意見去讓我們進步;因為我們收到來自用戶的 Email,表示親人已尋回;因為我們透過此計劃,認識到很多新朋友。

如果你…

1. 有失蹤人士資料希望提交;或
2. 持有網站,希望參與這個計劃善用 404 頁面;

請到 https://notfound.collaction.hk/ 了解更多,謝謝。


Collaction connects you with the social issues that you care about.

Not Found 找不到計劃 is using Collaction for project management and to collaborate with the bright minds from this community. On this platform, you can follow interesting social innovation projects and empower the initiatives with your skills and resources.

Do you have an interesting story and innovative ideas? Join Collaction to showcase your project!

Join Collaction Learn more

Follow us

LANGUAGE / 語言

© 2014-2019 Made with by Collaction Team.