Welcome to Collaction. Continue your journey in English.

童心迎新年2016 已完結

「共享社區.共享快樂」,在新年期間透過活動讓基層小朋友學習社會資源共享、互助精神與成長,同時開放給予市民可以透過群眾外包的方式去參與和支持。

您先可以建立帳戶或登入後評論,未登入的評論將以 Anonymous 署名。

立即登入 30 秒建立帳戶

您認為這個社會創新項目可行嗎?

這裡是讓大家能提出各種評論和觀點分析的空間。因此您的意見是很重要的,一針見血的評論是很有用,但記住要有建設性,並保持禮貌。如果評論內容對於項目沒有幫助,亦會被收納至關閉區。

請查看 《評論 Collaction 項目的實務守則》以了解更多。

繼續前,請點選下面的方格。

點選圖例文字可篩選評論

其他評論

我認為可以搞大佢,咁有意義既項目應該社區中心同ngo都好願意參加
Nick Chen 可行

我們嘗試過與幾間社區中心接觸,但結果是,大型的社區中心普通都比較多限制,未能輕易合作。
係有線條片入面睇到,小朋友都家長都好開心ah!!!
Tina Chan 可行

當晚現場仲開心 😝
我很喜歡這個項目。 我也是窮孩子 兒時想擁有一部雙星牌四驅車 已經是很大的夢想。能讓貧窮孩子在大時大節得到快樂滿足 這個互助活動鼓勵大家發揮關懷精神 。 我認為應該加一點挑戰 讓他們去爭取自己想渴望得到的禮物 看到這份禮物對他們的重要性 令他們更加珍惜
Tommy Chu 可行

多謝你的意見!我們會在本年度的活動中加入你的提議!
我有留意lee個prj,不過感覺上好似宣傳力度唔係好enough
Anonymous 可行但疑惑

是呢…我們如果再搞的話要想想辦法加強宣傳力度了😭
我有個建議~~~ 你下年可以增長個收集期去等多d人參加
Anonymous 可行

我們也有考慮過,但最終為免小朋友的等待時間那麼長,所以決定了是一個月,今年度如果有幸再次舉辦的話,會嘗試重新考慮一下這個問題!
hk真係有甘多人送野比人咩?一陣收唔到禮物小朋友咪好失望?
Anonymous 有難度

有阿!!!最終所有小朋友都收到佢地想要既禮物!!! XD
我認為此活動可以搞得更大型,需要要收集的禮物多了,但我相信有規模的情況下要收集到不是問題
Anonymous 可行

我們也會努力嘗試,令活動變得更有規模
成個活動都好有意義,但如果收集唔到d小朋友咪會好失望?
Anonymous 可行但疑惑

為了避免此情況發生,我們在收集小朋友的願望時,特意地為每一位小朋友都收集幾個願望,加大收集到禮物的機會率,最終所有小朋友都得到他們心目中的禮物!

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2018 Made with by Collaction Team.