Welcome to Collaction. Continue your journey in English.

童心迎新年2016 已完結

「共享社區.共享快樂」,在新年期間透過活動讓基層小朋友學習社會資源共享、互助精神與成長,同時開放給予市民可以透過群眾外包的方式去參與和支持。

Nelson Chan
發佈

運送物資及場地報置

把所有小朋友的禮物及其他物資送到社區中心,準備場地的報置工作及向義工 briefing。

所有工作人員分成拍攝組,禮物組及 MC 組,各自進行準備。

200c1b8879a9055aa8d22218b0b19cf4693.jpg

Collaction 拉近您和您最關心的社會話題

童心迎新年2016 透過 Collaction 管理項目及尋找各路英雄的協助,在這裡您可以追蹤有趣的社會創新項目,並以您的力量一起協作更好的社會。

您也有好的故事及有趣計劃?加入 Collaction 介紹您的項目!

加入 Collaction 了解更多

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2018 Made with by Collaction Team.