童心迎新年

我們希望收集到一批禮物,在新年時派發給予能夠完成服務的受訪小朋友。透過此活動,鼓勵小朋友學習完成自己的目標,並有所成長。
Collaction 小隊 - 項目發起人

謝謝大家的支持,童心迎新年活動已經完滿結束,在此感謝每一位送出禮物的朋友。

73083c9e5207f47c1efd17ac4401369599.jpg

我們已經上載第二次派對到我們的 Facebook 相簿

簡介

Collaction 及義工團隊在十一月二十二日及一五年一月十日於香港基督教服務處深中樂 Teen 會社區中心探訪低收入家庭小朋友,義工們會前後舉辦兩個小型派對和小朋友認識,第一次派對收集他們想要的新年禮物清單,將其剪輯成一段短片,透過網絡的力量,召集香港人一同籌備新年禮物,並在第二次派對派發禮物給小朋友。

我們希望透過這活動協助受訪小朋友成長,成為一個快樂、有責任感及在社會上有貢獻的一份子。包括受訪的低收入家庭小朋友及參與活動的義工朋友。我們希望收集到一批禮物,在新年時派發給予能夠完成服務的受訪小朋友。透過此活動,鼓勵小朋友學習完成自己的目標,並有所成長。同時讓香港人把心思心意,轉化為洋溢的暖意,為小朋友們驅走這個冬天的寒冷。

我們如何進行今次活動?

在十一月第一次活動,每位小朋友將會收到一張服務卡,並需要在第二次派對前完成以下三個目標才能獲得新年禮物。

我們會將收集到的禮物,在一五年一月十日的第二次派對送給完成目標的小朋友。 

你可以怎樣參與?

Collaction 很高興能與 Shareable by JUPYEAH 合作,我們會列出小朋友的新年禮物,你只要登記成為 Collaction 會員,於此頁選擇你會捐出的物品及留下資料,然後透過登入 JUPYEAH 會員,上傳你的物品,JUPYEAH 便會和你聯絡如何收件。

我重申:

  1. 登入/成為 Collaction 會員。
  2. 到「童心迎新年」頁面選擇捐出的物品及留下資料,然後按參與。
  3. 登入/成為 JUPYEAH 會員。
  4. 上傳你的物品,加入標籤 #shareable。


小朋友想要什麼禮物?

  1. 遙控直升機
  2. 跑步釘鞋 33 Size
  3. Nike 足球鞋 40 Size
  4. 綜合科學及代數 - 書及練習本 X 3
  5. 最型款高達模型
  6. 糖果、糖果、及糖果
  7. Snoopy 公仔
  8. 拖拉寵物寶石書包
  9. Frozen 魔雪奇緣書包
  10. 麥當勞薯條/現金劵
  11. 鬆弛熊 Rilakkuma 袋
  12. 藍色超人電子手錶
  13. 黑色手錶+福袋+新年禮物盒(非食物)
  14. 大富翁

(點擊圖片可放大)

捐助者:

  • Annabel Leung
  • wahwah
  • waiwai
  • Tina Chan
  • Tiffany Lee
  • Nelson Chan
  • Karmen Fung
  • Amy Chung
  • Heidi Fong
  • Billy Tai
  • YFC 澳滌足球隊

特別嗚謝:

(於 更新)

童心迎新年 發起人

Collaction 拉近您和您最關心的社會話題

童心迎新年 透過 Collaction 管理項目及尋找各路英雄的協助,在這裡您可以追蹤有趣的社會創新項目,並以您的力量一起協作更好的社會。

您也有好的故事及有趣計劃?加入 Collaction 介紹您的項目!

加入 Collaction 了解更多

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2018 Made with by Collaction Team.