歡迎來到 Collaction,我們亦提供 繁體中文版本

「自」「動」保

大「自」然和「動」物的保育。

Choose what you could contribute

Do you like the idea of this project? Crowdfunding can help project owners create more innovative initiatives for our society!
生態導師/導遊
分享有關大自然與動物的知識,讓學生先認識香港的大自然、野生動物等。
Contributed: 0

熱愛大自然和動物的人
分享你的感受和經驗,讓我們這班新力軍學懂如何幫助這個地球
Contributed: 0

資金
我們希望能到香港各個生態境點,但涉及很多的交通費用,因此希望能得到一點贊助。
Contributed: 0

程式編寫導師
教授學生設計合適的手機程式,讓用戶可以了解香港的大自然生態、野生動物的分佈、保育知識等。
Contributed: 0

攝錄導師
教導我們如何製作一段宣傳野生動物保育的短片/微電影。
Contributed: 0

Project showcase service powered by Collaction

Follow us

LANGUAGE / 語言

© 2014-2019 Made with by Collaction Team.