你知道嗎?Collaction 會根據隱私權政策使用 Cookie 來提升您的用戶體驗、以及加強系統安全。

Surviving Natality 生之難 出版計劃

生之難是由陳可樂創作的一首長詩,現正打算出版中文及瑞典語版本。
Holok

Received Award from Pure Art Foundation

I'm most thrilled to be awarded a grant from Pure Art Foundation for my project "Surviving Natality".

This grant will help my work reach Scandinavian countries

 

826_b49fca9b97dcc124b63e369d9a8b7b8271ab416dc85343a3ceea620fb2cf01a2ce40e36d17ff7846414c46a2764fc190.jpg

小額支持項目

喜歡這個項目?小額支持使他們為社會帶來更多創新元素!

HK$

Collaction 拉近您和您最關心的社會話題

Surviving Natality 生之難 出版計劃 透過 Collaction 管理項目及尋找各路英雄的協助,在這裡您可以追蹤有趣的社會創新項目,並以您的力量一起協作更好的社會。

您也有好的故事及有趣計劃?加入 Collaction 介紹您的項目!

加入 Collaction 了解更多

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2021 Made with by Collaction Team.