Welcome to Collaction. Continue your journey in English.

南涌農夫造圍欄:野豬野豬 無食我黍

活耕建養地協會致力於南涌營建生態社區,培訓年輕農夫。今年受到疫情影響,活動收入大減;農田卻偏偏在這個時候受到野豬頻繁侵擾,嚴重影響兩位初起步的年輕農夫的日常耕作。因此,我們發起此次眾籌,希望集公眾之力,繼續支持年輕一輩實踐生態友善的耕作。
由 2020-08-20 起
HK$39,200.0

我們希望籌集資金,改善現有的圍欄,以迎接秋冬農忙季節。我們會盡量循環使用已有的物資,只是野豬體型頗大而且聰明,所以仍需要購買新建材。籌得資金將用於購買和運送建村、僱用有經驗的工人,希望能夠於三星期內完成工程,讓農田的運作盡快回到正軌。

回饋公眾:每捐款$200送一個菜包 (內含時令菜蔬,視乎時節,有機會包括農產加工品)
***圍欄完成之後,我們需要一個月的時間去整頓農耕生產,屆時將會是近冬。我們將會於初春時節聯繫各位捐款者前來南涌領取菜包。

此項目已停止接受小額支持,如有疑問請與項目團隊聯絡。
安全付款由 Stripe 提供並根據支付卡產業資料安全標準 ​(​PCI Compliance) 來處理信用卡數據,信用卡完整號碼及安全碼均不會上傳及保存至 Collaction 伺服器,並會直接交由 Stripe 處理並轉換成獨特編碼,Collaction 只會使用獨特編碼作授權付款。了解更多 Stripe 的安全保障請瀏覽 stripe.com

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2020 Made with by Collaction Team.