Welcome to Collaction. Continue your journey in English.

童信快樂

天虹小學學生與基層兒童成為筆友,利用手寫的温度共享快樂。
同學落手落腳  用彩繪和紙皮藝術帶來快樂!
蕭嘉敏
發佈

同學落手落腳 用彩繪和紙皮藝術帶來快樂!

非常感激兩個好有心的團隊: BusymamaBenny 余以辰Face Painting 花Mi貓到校,為2018-2019 DreamStarter項目:童信快樂同學帶來彩繪和紙皮藝術,為同學帶來了很特別的體驗!

童信快樂Face Painting 花Mi貓負責人Michelle Wong和兩位義工很用心,
即場示範並向同學教授彩繪技巧:

童信快樂同學聽了講解後,也在義工們協助下「先落手」:
童信快樂童信快樂

然後又「再落腳」:童信快樂在導師和同學們聯手,見證着「一隻老虎的誕生」:
童信快樂也有很多小蜘蛛俠呢!
童信快樂同學練習後,今天的成果:童信快樂另一邊箱,我們繼續進行「紙皮夢工場」,跟BusymamaBenny 余以辰學造一個郵箱:
童信快樂童信快樂最後,我們很多謝花Mi貓送出顏料!
也恭喜她們早前嬴得今生不做機械人夢想計劃得獎,籌得經費。

童信快樂想跟我們一起分享快樂?

你也想嘗試彩繪的滋味?

體驗紙皮藝術如何有趣?


我們已為大家準備好顏料和材料,請於6月21日成果展來找我們吧!
約定你們!


小額支持項目

喜歡這個項目?小額支持使他們為社會帶來更多創新元素!

$

Collaction 拉近您和您最關心的社會話題

童信快樂 透過 Collaction 管理項目及尋找各路英雄的協助,在這裡您可以追蹤有趣的社會創新項目,並以您的力量一起協作更好的社會。

您也有好的故事及有趣計劃?加入 Collaction 介紹您的項目!

加入 Collaction 了解更多
項目展示服務由 Collaction 提供

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2019 Made with by Collaction Team.