Welcome to Collaction. Continue your journey in English.

小市化大

小市化大透過傳播本地品牌的理念和故事,讓消費者可以從買了解賣,同時在市場營銷上支援本地品牌,令本地品牌可持續發展,生生不息。

選擇您的參與選項,或能提供的資源

喜歡這個項目?小額支持使他們為社會帶來更多創新元素!
資訊科技人才(網頁研發)
縱然我們已為本地品牌提供大部份資源,但小市化大團隊也不是萬能的
我們缺乏資訊科技背景的人才去提升用户體驗,令小市化大走得更遠。
小市化大歡迎與資訊科技背景相關人仕加入,包括 網站營運,網頁介面及後台開發。
有興趣參與朋友可電郵到 contact@weare-nova.com 詳談。
已提供:0 / 3

活動空間 (戶外/室內)
小市化大一直舉辦不同大小的活動讓有理念的本地品牌參與,唯場地上我們需要控制成本,如公眾有閒置空間(共享工作室/倉庫/户外/室外空間)可供我們舉行工作坊,社區實驗或藝術活動,會令我們更有效去啓發公眾。
可電郵到 contact@weare-nova.com 詳談。
已提供:0

發起人

1 發起項目
Andriy Chiu 趙國華,土生土長的香港人, 過去10年於國際品牌工作,擔任零售管理,商業分析,顧客體驗,內部產能提升及市場推廣等角色,工作中一直想著如何能夠「取諸社會,用諸社會」,於2017年離開了自己的舒適圈,創辦了本地品牌平台「小市化大」,利用自身經驗培育本地品牌發展, 希望利用小市化大啓發更多的人找到自己的使命感,貢獻社區。
1 發起項目
Own LESS, EXPLORE further, WRITE more.:)

正追蹤的用戶

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2019 Made with by Collaction Team.