你知道嗎?Collaction 會根據隱私權政策使用 Cookie 來提升您的用戶體驗、以及加強系統安全。

小市化大

「小市化大」是一個空間,讓社會和本地品牌一同建立新的消費體驗,原創一個個以使命為本的項目,設計具意義的活動,以體驗取代購買,以消費投選你想看見的世界,讓本地品牌百花齊放。
2019夏後:我們也累,但要前行
Chloe Kwok

2019夏後:我們也累,但要前行

這幾個月,歇盡全力去守護一直堅信的價值, 累不累?累啊,但我們都知道沒有退路。

這場政治事件,喚醒了很多香港人,也令我們的視線離不開社交媒體,新聞及直播的種種訊息。生活絕對離不開政治,但兩者同樣重要,我們要好好照顧自己,好好消化、沉澱各種情緒,將之成為生活的一部分,不要被政治拖垮生活。

這段情緒紛陳的日子,「小市化大」不停反思自己與社區之間的關係。回顧過去,我們成功為不同artist設計工作坊,推動本地品牌持續發展,但談及對社區的貢獻,撫心自問,還可以做得更多。

「小市化大」的初心一直是推動本地品牌發展,今後也不會改變。政治事件會成為一個持續的議題,但我們不能就此停下腳步。這幾個月,團隊不停商量、重組、設計、協調,再重新出發,推出一系列原創活動,務求更深入社區,與更多本地品牌合作,創作更具意義的體驗。

這絕不是一個吃喝玩樂的時間,我們也無意令大家以活動麻醉自己,相反,我們希望創造一個喘息空間,沉澱社會給我們的種種問號。星期六,讓我們陪你休息一下,留下星期日,做同樣重要的事。

也許這是最壞的時代,但也是最好的時代。路還很長, 不如和大家、和我們講聲加油?

2019年夏後,《小市化大》不忘初衷卻力求改變,轉型與本地品牌合作舉辦原創體驗活動,由主題「不捨」打響頭炮,鼓勵體驗代替消費,讓參與者了解、反思及實行價值,尋回理念與實現個人的使命感,也為這城市建立使命感。

#香港人加油

小額支持項目

喜歡這個項目?小額支持使他們為社會帶來更多創新元素!

HK$

Collaction 拉近您和您最關心的社會話題

小市化大 透過 Collaction 管理項目及尋找各路英雄的協助,在這裡您可以追蹤有趣的社會創新項目,並以您的力量一起協作更好的社會。

您也有好的故事及有趣計劃?加入 Collaction 介紹您的項目!

加入 Collaction 了解更多

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2021 Made with by Collaction Team.