你知道嗎?Collaction 會根據隱私權政策使用 Cookie 來提升您的用戶體驗、以及加強系統安全。

小市化大

「小市化大」是一個空間,讓社會和本地品牌一同建立新的消費體驗,原創一個個以使命為本的項目,設計具意義的活動,以體驗取代購買,以消費投選你想看見的世界,讓本地品牌百花齊放。
玻璃瓶切割班(2018.09.08)
夏綽蔓

玻璃瓶切割班(2018.09.08)

一個飲品玻璃瓶的壽命可以有幾個十年?日前生活小品LivingIn於Arts Cowork - 守藝人合作空間舉行玻璃瓶切割班,教大家將回收而來的玻璃樽瓶升級再造,化為充滿個人風格的玻璃杯,賦予玻璃瓶「第二人生」。

小市化大小市化大小市化大小市化大有關生活小品LivingIn

生活小品LivingIn的創辦人Aiko原為珠寶設計師,工作期間眼見工廠生產而來的環境污染,將對環保和生活的反思化為行動創立品牌,提倡經濟、社會、環境三方面作出平衡的可持續發展。品牌故事詳見於小市化大網站


小額支持項目

喜歡這個項目?小額支持使他們為社會帶來更多創新元素!

HK$

Collaction 拉近您和您最關心的社會話題

小市化大 透過 Collaction 管理項目及尋找各路英雄的協助,在這裡您可以追蹤有趣的社會創新項目,並以您的力量一起協作更好的社會。

您也有好的故事及有趣計劃?加入 Collaction 介紹您的項目!

加入 Collaction 了解更多

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2021 Made with by Collaction Team.