你知道嗎?Collaction 會根據隱私權政策使用 Cookie 來提升您的用戶體驗、以及加強系統安全。

小市化大

「小市化大」是一個空間,讓社會和本地品牌一同建立新的消費體驗,原創一個個以使命為本的項目,設計具意義的活動,以體驗取代購買,以消費投選你想看見的世界,讓本地品牌百花齊放。
香港樹麻雀繪畫工作坊(2018.08.18 & 08.19)
夏綽蔓

香港樹麻雀繪畫工作坊(2018.08.18 & 08.19)

小市化大樹麻雀是香港最常見的麻雀,在街上隨處可見,但很少人會多了解牠們。近年急速的城市發展對牠們影響不小,數據顯示樹麻雀數量正急速減少,情況需要關注。

本地畫家蔡逸俊(Yat Chun)日前舉辦「香港樹麻雀繪畫工作坊」,傳授以水彩繪畫樹麻雀的基礎技巧,同時簡介樹麻雀的習性和特徵,藉此喚起大家對本地自然物種的關注,亦希望大家能重拾對日常身邊事物的好奇心。「我們的生活並不乏味,只在乎心態。」Yat Chun道。

小市化大不少參加者都是第一次接觸水彩鳥繪,大家都十分投入地學習當中訣竅。

小市化大大家都樂在其中,亦畫得似模似樣。

參加者合影:

小市化大小市化大小市化大小市化大小市化大小市化大






小額支持項目

喜歡這個項目?小額支持使他們為社會帶來更多創新元素!

HK$

Collaction 拉近您和您最關心的社會話題

小市化大 透過 Collaction 管理項目及尋找各路英雄的協助,在這裡您可以追蹤有趣的社會創新項目,並以您的力量一起協作更好的社會。

您也有好的故事及有趣計劃?加入 Collaction 介紹您的項目!

加入 Collaction 了解更多

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2021 Made with by Collaction Team.