小市化大

小市化大透過傳播本地品牌的理念和故事,讓消費者可以從買了解賣,同時在市場營銷上支援本地品牌,令本地品牌可持續發展,生生不息。

總金額
HK$0.0
本月金額
HK$0.0

對於支持本地品牌我們是義不容辭的,但一路營運除了付出團隊的精力和時間,亦需要有一部分資金去支持營運的,小市化大也是默默耕耘的一群,我們並沒有大財團的資本,也不會等待政府/機構資助才去行出第一步,我們是實幹地為社會帶來貢獻的平台。

與社區連結係需要公眾的支持,你們的一分一毫將會令小市化大以及本地品牌走得更遠,那怕只有一天,一個星期,一個月⋯⋯公眾的支持會令團隊感受到背後有大家的吶喊助威,令我們拼搏的路上不會孤單。

請立即通過小額支持,一起讓   小市・化大

已有 Collaction 帳戶?登入後可以

  • 保存付款記錄
  • 使用每月訂閱支持功能
  • 自動填寫所需資料

或使用訪客身份繼續付款。

登入 30 秒建立帳戶

第一步:輸入金額

HKD

第二步:輸入資料

您的名稱 必填
您的電郵地址 必填 你的確認電郵將寄到這裡。
您的留言 選填,上限為 400 字。

只差一步:選擇付款方式

載入中⋯⋯

提交付款即代表您同意 Collaction 的使用條款以及隱私權政策

安全付款由 Stripe 提供

安全付款由 Stripe 提供,信用卡完整號碼及安全碼均不會上傳及保存至 Collaction 伺服器,並會直接交由 Stripe 處理並轉換成獨特編碼,Collaction 只會使用獨特編碼作授權付款。

Collaction 拉近您和您最關心的社會話題

小市化大 透過 Collaction 管理項目及尋找各路英雄的協助,在這裡您可以追蹤有趣的社會創新項目,並以您的力量一起協作更好的社會。

您也有好的故事及有趣計劃?加入 Collaction 介紹您的項目!

加入 Collaction 了解更多

追蹤我們

LANGUAGE/語言

© 2014-2018 Made with by Collaction Team.