Welcome to Collaction. Continue your journey in English.

小市化大

「小市化大」是一個空間,讓社會和本地品牌一同建立新的消費體驗,原創一個個以使命為本的項目,設計具意義的活動,以體驗取代購買,以消費投選你想看見的世界,讓本地品牌百花齊放。
總金額
HK$3,390.0

對於支持本地品牌我們是義不容辭的,但一路營運除了付出團隊的精力和時間,亦需要有一部分資金去支持營運的,小市化大也是默默耕耘的一群,我們並沒有大財團的資本,也不會等待政府/機構資助才去行出第一步,我們是實幹地為社會帶來貢獻的平台。

與社區連結係需要公眾的支持,你們的一分一毫將會令小市化大以及本地品牌走得更遠,那怕只有一天,一個星期,一個月⋯⋯公眾的支持會令團隊感受到背後有大家的吶喊助威,令我們拼搏的路上不會孤單。

請立即通過小額支持,一起讓小市・化大。

登入或以訪客身份繼續

已有 Collaction 帳戶?登入後可以

  • 保存付款記錄
  • 使用每月小額支持功能
  • 自動填寫所需資料
  • 查閱「專享閱讀」的進度 新功能
第一步:輸入金額
HK$
第二步:輸入資料
您的名稱 必填
您的電郵地址 必填 您的確認電郵將寄到這裡,因此請檢查電郵地址是否正確。
您的留言 選填,上限為 400 字。
只差一步:選擇付款方式

付款摘要

自選金額

單次支持
HK$ 10.0
載入付款方法中⋯⋯

此頁面由 Collaction 提供,並使用 Stripe 處理網上信用卡付款,交易一經 Stripe 核對資料及完成後,Collaction 將無法進行任何退款。

提交付款即代表您同意 Collaction 的使用條款以及隱私權政策

安全付款由 Stripe 提供並根據支付卡產業資料安全標準 ​(​PCI Compliance) 來處理信用卡數據,信用卡完整號碼及安全碼均不會上傳及保存至 Collaction 伺服器,並會直接交由 Stripe 處理並轉換成獨特編碼,Collaction 只會使用獨特編碼作授權付款。了解更多 Stripe 的安全保障請瀏覽 stripe.com

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2020 Made with by Collaction Team.