Welcome to Collaction. Continue your journey in English.

馬達拉膠絲 膠絲圍傢俬: 共享生產實驗 Make4All experiement

流動工房連結閒置時間及物料資源: Make4All工房 連結閒置的時間和物資,集合公眾參與使資源增值,轉化為回饋社區的產品及共同的手作體驗。Make4All提出共享經濟下,社區生產重配社會資源的可能性。A mobile workshop that links up spare time and resources to produce product for all.
【 初遇本地紙媒📣📣】
SD Open Ideas
發佈

【 初遇本地紙媒📣📣】

SDOI史上首篇報導ーーーー首次受本地雜誌訪問、初刊於生活/綠色專題欄 U Magazine 和新假期周刊分享我們的實驗故事,特別鳴請U magazine記者Aiko的詳細採訪🤗 十月二@零碳天地見!

Collaction 拉近您和您最關心的社會話題

馬達拉膠絲 膠絲圍傢俬: 共享生產實驗 Make4All experiement 透過 Collaction 管理項目及尋找各路英雄的協助,在這裡您可以追蹤有趣的社會創新項目,並以您的力量一起協作更好的社會。

您也有好的故事及有趣計劃?加入 Collaction 介紹您的項目!

加入 Collaction 了解更多

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2019 Made with by Collaction Team.