你知道嗎?Collaction 會根據隱私權政策使用 Cookie 來提升您的用戶體驗、以及加強系統安全。

清多一點潔 · 加多一點愛 已完結

露宿者是香港的弱勢社群,近年人數有明顯增長的趨勢,也是在社會上被遺忘的一群!我們藉著探討他們的需要,希望能為他們付出一分力、付出一點愛。其中一篇報導,一位前露宿者說道:「能夠幫到我們脫離的是工作和居所。」找工作—需有穩定住址及整潔的儀容。有見及此,我們希望透過製作清淨氣味產品,把關懷及愛心帶給他們!
陳潔瑩

20190301手工皂製作

先清潔盛載手工皂的紙盒清多一點潔 · 加多一點愛


謝謝義工Jim姨姨教授學生製作手工皂清多一點潔 · 加多一點愛按著Jim姨姨的指示,每組學生由家長姨姨的陪伴下,分工合作完成每一個程序!清多一點潔 · 加多一點愛

清多一點潔 · 加多一點愛清多一點潔 · 加多一點愛

Dreamstarter帶同凱瑟克基金會的英國及香港團隊代表來學校探訪,了解我們的計劃進度及學習感想,實在榮幸!清多一點潔 · 加多一點愛手工皂需要待兩個星期後脫模,期待中!^~^
清多一點潔 · 加多一點愛清多一點潔 · 加多一點愛清多一點潔 · 加多一點愛

Collaction 拉近您和您最關心的社會話題

清多一點潔 · 加多一點愛 透過 Collaction 管理項目及尋找各路英雄的協助,在這裡您可以追蹤有趣的社會創新項目,並以您的力量一起協作更好的社會。

您也有好的故事及有趣計劃?加入 Collaction 介紹您的項目!

加入 Collaction 了解更多
項目展示服務由 Collaction 提供

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2021 Made with by Collaction Team.