你知道嗎?Collaction 會根據隱私權政策使用 Cookie 來提升您的用戶體驗、以及加強系統安全。

「車」「馬」「炮」-平民美食車推動計劃 已完結

最近我眾籌購得一架平民木頭美食車(約$2,000港元) ,而家想搵朋友一齊籌備及參與理大MakerFaire的擺檔活動,合作方向:①我出『車』②群眾出『馬』③一起『炮』製出屬於這檔口的街邊小食,及派送食物活動。

選擇您的參與選項,或能提供的資源

有興趣共同參與之人士
基本分工安排:

1) 街頭小食製作- 2名 (須於活動日前準備半製成食材,及於8/4-9/4兩天參與烹調任務)

2) 客服人員-1名 (須於8/4-9/4兩天協助派送食物及維持秩序)

3) 其他成員可選擇參與後勤工作,及參與日後一連串的擺檔活動

資源:

1) 食材- 集齊上述人手,我會招集大家開會共商小食種類,及確認主辦單位要求的食物份量(預算100份/日) 提供給我們的津貼金額。

2) 紙製杯碟及紙袋- 必須以紙製用具分送食物,可印製自家特色的紙袋(非商業推廣) 。
已提供:0

發起人

YC
註冊社工

正追蹤的用戶

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2022 Made with by Collaction Team.