你知道嗎?Collaction 會根據隱私權政策使用 Cookie 來提升您的用戶體驗、以及加強系統安全。

光污染拯救隊 Light Pollution Rescue Team

香港是現時全球最嚴重光污染的城市之一,對自然生態、生活健康、科學研究和能源使用都有不少影響,浸信會天虹小學 Dreamstarter M08 學生化身「光污染拯救隊」,守護香港的夜空......
[光污染聯絡組] 收到香港文化中心的回復,響應減少光污染的措施
薛俊朗

[光污染聯絡組] 收到香港文化中心的回復,響應減少光污染的措施

Collaction 拉近您和您最關心的社會話題

光污染拯救隊 Light Pollution Rescue Team 透過 Collaction 管理項目及尋找各路英雄的協助,在這裡您可以追蹤有趣的社會創新項目,並以您的力量一起協作更好的社會。

您也有好的故事及有趣計劃?加入 Collaction 介紹您的項目!

加入 Collaction 了解更多

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2024 Made with by Collaction Team.