Welcome to Collaction. Continue your journey in English.

土地維權運動

土地正義聯盟在新界多條鄉村面對迫遷、環境威脅時,進行土地維權、寮屋權益教育等工作
Jackie Ng
發佈

【黑幕未完】橫洲有丁初落成

橫洲發展爭議不絕,2016年爆出「橫洲黑幕」,政府向鄉紳摸底後修改原有計劃不收棕地,先向非原居民先開刀。村民一直抗爭,但政府依然固我,繼續迫遷程序。三年之後,收地撥款通過在即,迫遷如箭在弦,但在拆遷的範圍邊緣,今年竟然出現了一間新建丁屋。

小額支持項目

喜歡這個項目?小額支持使他們為社會帶來更多創新元素!

$

Collaction 拉近您和您最關心的社會話題

土地維權運動 透過 Collaction 管理項目及尋找各路英雄的協助,在這裡您可以追蹤有趣的社會創新項目,並以您的力量一起協作更好的社會。

您也有好的故事及有趣計劃?加入 Collaction 介紹您的項目!

加入 Collaction 了解更多

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2019 Made with by Collaction Team.