Welcome to Collaction. Continue your journey in English.

「疫」要你同行—Project Adopt

廣蔭頤養院與不同團體攜手開展為期一年的「疫」要你同行—Project Adopt計劃,重塑「社交距離」為「遙距社交」,透過網絡視像通話為長者與社區再次連結,用關懷力量來跨越孤單感。我們深信每人都擁有關愛能力,既是關顧者,也是被關顧者。透過互相分享生活經歷、互相欣賞,從而鞏固正面自我價值。完成計劃的參加者將獲得一份A+禮物包。參加者可與家人一起享用或透過我們的網絡轉贈至其他有需要的家庭手中。

發起人

我們以「尊敬長者」、「服事上帝」作為前行的目標,為有需要的長者,包括基督徙或沒有宗教背景的長者,提供一個充滿「關愛‧靈養」的長者照顧服務。

正追蹤的用戶

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2020 Made with by Collaction Team.