你知道嗎?Collaction 會根據隱私權政策使用 Cookie 來提升您的用戶體驗、以及加強系統安全。

「疫」要你同行—Project Adopt

廣蔭頤養院與不同團體攜手開展為期一年的「疫」要你同行—Project Adopt計劃,重塑「社交距離」為「遙距社交」,透過網絡視像通話為長者與社區再次連結,用關懷力量來跨越孤單感。我們深信每人都擁有關愛能力,既是關顧者,也是被關顧者。透過互相分享生活經歷、互相欣賞,從而鞏固正面自我價值。完成計劃的參加者將獲得一份A+禮物包。參加者可與家人一起享用或透過我們的網絡轉贈至其他有需要的家庭手中。
廣蔭頤養院

一餐溫飽,一份關心|好餸 Delicious Express

1365_0769bc55c458a2d28ed24987a161ada0d43cf231f0f246d1cce7e95bbcee47612f5e7bac0f5343d824d378f30d54e307.jpg

在疫情下,能有三餐溫飽變得不是一件容易的事。希望透過A+BOX除了提供豐有營養的新鮮餸菜包和蔬菜外,受惠人也能在食物中找到被愛的感受,知道有人與他們同行。期望透過這個計劃,集結大眾認捐的A+禮物包,不僅為他們解決了一餐溫飽,也傳遞了愛的溫度。

Eva |好餸 Delicious Express

疫」要你同行—Project Adopt 合作夥伴

認捐A+BOX,傳「餸」愛 !

此項目已設定為只有項目團隊成員可瀏覧評論/進度留言內容。

Collaction 拉近您和您最關心的社會話題

「疫」要你同行—Project Adopt 透過 Collaction 管理項目及尋找各路英雄的協助,在這裡您可以追蹤有趣的社會創新項目,並以您的力量一起協作更好的社會。

您也有好的故事及有趣計劃?加入 Collaction 介紹您的項目!

加入 Collaction 了解更多

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2021 Made with by Collaction Team.