Welcome to Collaction. Continue your journey in English.

童心共享•童話遊樂場第三期

香港的遊樂場設施大同小異,都是幾乎一式一樣的膠滑梯、「紙尿片」鞦韆、搖搖馬、爬架......但其實小朋友才是真正的用家,讓我們一同來聽聽兒童的心聲吧!

選擇您的參與選項,或能提供的資源

從事空間設計或規劃的專業人士
我們不希望鼓勵兒童憑空想像,而希望教育他們以認真及理性態度去提出意見。因此我們需要專業人士的指導及意見,希望能夠把兒童的聲音轉化成實際具體的方案。
已提供:0

發起人

世界有多大,取決於我們踏出的那步有多遠。
我運用我的知識,改變世界,這是我可以做的事,這也是我應該要做的事。
用我們的知識改善社會及人們的生活習慣:利用科技改善資源分配的問題及創造 Give and Take 的文化,使有資源的人更有效去協助欠缺資源的人。
1 發起項目

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2020 Made with by Collaction Team.