你知道嗎?Collaction 會根據隱私權政策使用 Cookie 來提升您的用戶體驗、以及加強系統安全。

JupYeah 執嘢

香港換物平台及最大規模換物會舉辦單位,致力推廣透過以物換物減少多餘消費,分享有用東西。
Kodi

「綠色交易廣場」 x Shareables by JupYeah

就在「SHAREABLES BY JUPYEAH」正式推出當日,我們就收到國際社會服務社(深水埗南昌)的來信。本來打算跟他們為深水埗街坊協辦 mini swap 「綠色交易廣場」,但由於只有兩星期時間,於是執嘢便從旁提供協助,並在 JUPYEAH.COM 為他們籌集部分物資。以為 JUPPERS 們未必了解計劃運作,我們已打算負責為運輸埋單。

一直在等負責社工的郵費通知時,才知道很多 JUPPERS 們都知道換物請求是代社福而發,都通通把物品直接送到服務中心。而且當日活動也相當順利,確實很感激 JUPPERS 們的慷慨和支持,也感謝國際社會服務社給我們機會出一分棉力!

JupYeah 執嘢

JupYeah 執嘢​​​​​​​

小額支持項目

喜歡這個項目?小額支持使他們為社會帶來更多創新元素!

HK$

Collaction 拉近您和您最關心的社會話題

JupYeah 執嘢 透過 Collaction 管理項目及尋找各路英雄的協助,在這裡您可以追蹤有趣的社會創新項目,並以您的力量一起協作更好的社會。

您也有好的故事及有趣計劃?加入 Collaction 介紹您的項目!

加入 Collaction 了解更多

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2021 Made with by Collaction Team.