你知道嗎?Collaction 會根據隱私權政策使用 Cookie 來提升您的用戶體驗、以及加強系統安全。

JupYeah 執嘢

香港換物平台及最大規模換物會舉辦單位,致力推廣透過以物換物減少多餘消費,分享有用東西。
將過剩物質資源在社會上重新分配、喚醒公眾正視過度消費問題
Kodi

將過剩物質資源在社會上重新分配、喚醒公眾正視過度消費問題

Shareables by JUPYEAH 不喜歡用捐助一詞,因為我們相信每人是生於平等的,不同的只是每人擁有的資源,沒什麼讓捐贈一方變得高尚,Shareables 的存在只為平等分享,正如分享一方可選擇受惠對象,受惠一方亦可選擇所需物品。 

執嘢致力將過剩物質資源在社會上重新分配、喚醒公眾正視過度消費問題;Shareables 則透過與不同團體的聯繫,發掘更多分享渠道,讓公眾了解現時居住社區的所需所求。

我們從不小看每個個體的力量,在 Shareables 平台上,個人可以為社企提供文具傢俬,慈善機構間亦可以互相分享資源。

小額支持項目

喜歡這個項目?小額支持使他們為社會帶來更多創新元素!

HK$

Collaction 拉近您和您最關心的社會話題

JupYeah 執嘢 透過 Collaction 管理項目及尋找各路英雄的協助,在這裡您可以追蹤有趣的社會創新項目,並以您的力量一起協作更好的社會。

您也有好的故事及有趣計劃?加入 Collaction 介紹您的項目!

加入 Collaction 了解更多

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2021 Made with by Collaction Team.