你知道嗎?Collaction 會根據隱私權政策使用 Cookie 來提升您的用戶體驗、以及加強系統安全。

JupYeah 執嘢

香港換物平台及最大規模換物會舉辦單位,致力推廣透過以物換物減少多餘消費,分享有用東西。
點子遊花園Il:在麼地道花園交換衣櫃 Take PARK in Art IIl: Swap@ in the Park IIl
Ren Wan

點子遊花園Il:在麼地道花園交換衣櫃 Take PARK in Art IIl: Swap@ in the Park IIl

日期:1月18日(星期六)
時間:從12:00開始直至派完
地點: Mody Road Garden 麼地道花園
費用:全免(係啊,你無睇錯!)
.
Date: 18 JAN 2020 (Sat)
Time: Starting from 12pm
Venue: Mody Road Garden, Tsim Sha Tsui
Fee: FREE of CHARGE
-
不如改變一吓換季模式,以執新淨嘅衫代替消費!JupYeah 執嘢 會陸續現身香港唔同街角,為你嘅衣櫃增添新成員。只要你承諾在此網站簽署承諾 #wearnothingnew,棄買新衫 (https://wearnothingnew2020.splashthat.com/),就可以喺 #lookmatters 流動衣櫃活動執唔多於10件衫/飾物,行出擁抱二手衫嘅第一步!

雖然活動費用全免,但都希望大家可以諗清楚,再按需要執衫,否則又係拎返屋企擺就無意思啦!

https://www.facebook.com/events/3211312565550866/

小額支持項目

喜歡這個項目?小額支持使他們為社會帶來更多創新元素!

HK$

Collaction 拉近您和您最關心的社會話題

JupYeah 執嘢 透過 Collaction 管理項目及尋找各路英雄的協助,在這裡您可以追蹤有趣的社會創新項目,並以您的力量一起協作更好的社會。

您也有好的故事及有趣計劃?加入 Collaction 介紹您的項目!

加入 Collaction 了解更多

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2021 Made with by Collaction Team.