JupYeah 執嘢

香港換物平台及最大規模換物會舉辦單位,致力推廣透過以物換物減少多餘消費,分享有用東西。

總金額
HK$8,980.0
本月金額
HK$350.0

JupYeah.com 是個費用全免的換物平台,讓大家隨時隨地分享有用東西、各取所需。網站是由我們自資建立,現在由義務團隊全天候管理及營運。你的支持可讓我們繼續應付經營這個龐大網站的所有恆常開支,以及讓我們有能力繼續改善網站的功能及用戶體驗。

小額支持的金額會用於專用伺服器及網站其他恆常開支,包括網站更新、升級及維修的 IT 費用。

已有 Collaction 帳戶?登入後可以

  • 保存付款記錄
  • 使用每月支持功能
  • 自動填寫所需資料

或使用訪客身份繼續付款。

登入 30 秒建立帳戶

第一步:輸入金額

HKD

第二步:輸入資料

您的名稱 選填,如要匿名支持請留空。
您的留言 選填,上限為 400 字。
您的電郵地址 必填 你的確認電郵將寄到這裡。

只差一步:選擇付款方式

載入中⋯⋯

提交付款即代表您同意 Collaction 的使用條款以及隱私權政策

安全付款由 Stripe 提供

Collaction 拉近您和您最關心的社會話題

JupYeah 執嘢 透過 Collaction 管理項目及尋找各路英雄的協助,在這裡您可以追蹤有趣的社會創新項目,並以您的力量一起協作更好的社會。

您也有好的故事及有趣計劃?加入 Collaction 介紹您的項目!

加入 Collaction 了解更多