Collaction 我有一個夢 | 藝術 x 生活 無處不在 已完結

Collaction 將與藝術工作者、藝術系學生和本地特色小店合作,透過將不同的藝術設計融入小店中,增添本土藝術色彩和生活趣味。

Nelson Chan
發佈

集資失敗

【我有一個夢 - 藝術X生活 無處不在】的公眾集資已於 27/8 完結。雖然集得金額不足令計劃無法完成,但在這次活動中,Collaction 團隊仍很高興可以認識到各位有心推動社區藝術的小店和藝術家。

接下來,這些小店和藝術家們有可能仍然以組合形式合作,又或者會各自有不同的 social projects,希望大家繼續留意和支持他們!

最後,Collaction 團隊會從今次經驗中學習做得更好,繼續為社會帶來更多創新的項目!如果你有任何計劃,想推動更好的生活方式,不妨提案到 www.collaction.hk ,Collaction 團隊將會和你一起討論,協助將你的想法連結不同資源,共同實現!

Collaction 拉近您和您最關心的社會話題

Collaction 我有一個夢 | 藝術 x 生活 無處不在 透過 Collaction 管理項目及尋找各路英雄的協助,在這裡您可以追蹤有趣的社會創新項目,並以您的力量一起協作更好的社會。

您也有好的故事及有趣計劃?加入 Collaction 介紹您的項目!

加入 Collaction 了解更多

追蹤我們

LANGUAGE/語言

© 2014-2018 Made with by Collaction Team.