Welcome to Collaction. Continue your journey in English.

Collaction 我有一個夢 | 藝術 x 生活 無處不在 已完結

Collaction 將與藝術工作者、藝術系學生和本地特色小店合作,透過將不同的藝術設計融入小店中,增添本土藝術色彩和生活趣味。

Himphen Hui
發佈

配對藝術家和 Papillon

最後一間合作小店就是位於深水埗大南街的 Papillon 紅茶書室,是以「Je rêve. Je réalise.」為理念的私人圖書室。你又知道這句話的意思嗎?「Je rêve. Je réalise.」其實是法文來的,意思是指「I dream. I realize.」。 店主 Charlie 是一位年輕的女生,為了自己的目標而開設了這間紅茶書室,店內以閱讀、紅茶及法文為主題,為深水埗區提供了一個舒適的環境讓人享受閱讀和紅茶。 為小店進行設計的藝術家叫 Yimini。在偶然的機會下創作出 Ava x Pool B 這兩隻兔子,想表達自己内心世界的反面,使自己重新找到目標 - 一切只爲了瘋狂地活著而繪畫!

Collaction 拉近您和您最關心的社會話題

Collaction 我有一個夢 | 藝術 x 生活 無處不在 透過 Collaction 管理項目及尋找各路英雄的協助,在這裡您可以追蹤有趣的社會創新項目,並以您的力量一起協作更好的社會。

您也有好的故事及有趣計劃?加入 Collaction 介紹您的項目!

加入 Collaction 了解更多

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2018 Made with by Collaction Team.