你知道嗎?Collaction 會根據隱私權政策使用 Cookie 來提升您的用戶體驗、以及加強系統安全。

Collaction 我有一個夢 | 藝術 x 生活 無處不在 已完結

Collaction 將與藝術工作者、藝術系學生和本地特色小店合作,透過將不同的藝術設計融入小店中,增添本土藝術色彩和生活趣味。
Himphen Hui

配對藝術家和髦民士多

第四間與 Collaction 合作的小店是熱愛單車、推廣單車生活的 Bike The Moment Store 髦民士多,與及喜歡發夢,鼓勵人人放輕鬆做個白日夢的 白夢日|Dreamday 主理人 Leanne。當有夢的人遇上有夢的店,會產生一件夢幻的作品嗎?我們都很熱切期待!

Collaction 拉近您和您最關心的社會話題

Collaction 我有一個夢 | 藝術 x 生活 無處不在 透過 Collaction 管理項目及尋找各路英雄的協助,在這裡您可以追蹤有趣的社會創新項目,並以您的力量一起協作更好的社會。

您也有好的故事及有趣計劃?加入 Collaction 介紹您的項目!

加入 Collaction 了解更多

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2024 Made with by Collaction Team.