你知道嗎?Collaction 會根據隱私權政策使用 Cookie 來提升您的用戶體驗、以及加強系統安全。

社區派飯服務

為受到疫情影響的弱勢社群提供緊急支援
Holok - 項目發起人

航空餐式提供1箱紙盒(36餐盒)供品嚐–(1)芝士和菠菜烤魚意大利麵,以及(2)椰奶辣雞飯

從紙箱中拆箱後,每餐食物應在4-7°C的溫度下解凍至少24小時,直到食物的溫度達到0°或更高。 然後將其加熱至75oC(中心溫度)或更高的水平。

 

俾一啲已登記有需要人士來取。咁我地可以在設計個飯盒時預定可以放入錫紙盒。

 

然之後我哋可以幫佢哋用社區食堂app; 而數據可以寫IoT系統時導埋出黎可以接落下游,如送貨同回收數據,再由公衛人做政策研究

(於 更新)

選擇您能提供的資源

廚房佬/廚房姐
要幫手煮飯
已提供:0

其他人的評論

您認為這個社會創新項目可行嗎?

社區派飯服務 發起人

Collaction 拉近您和您最關心的社會話題

社區派飯服務 透過 Collaction 管理項目及尋找各路英雄的協助,在這裡您可以追蹤有趣的社會創新項目,並以您的力量一起協作更好的社會。

您也有好的故事及有趣計劃?加入 Collaction 介紹您的項目!

加入 Collaction 了解更多
其他人也關注
更多最新項目

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2021 Made with by Collaction Team.