Welcome to Collaction. Continue your journey in English.

露宿者服務搜尋器 (Search Engine)

在香港🇭🇰,露宿者服務資訊仍缺乏有效傳達渠道📣,當面臨人生困境時📉,缺乏社會支援網絡的人士(面臨露宿邊緣或正處於露宿) ,會產生徬徨和無助感😭,而一般市民大眾💛亦較困難,去了解如何為露宿者尋求適當協助📞‍。有見及此,本人嘗試運用資訊科技工具📲,以進一步支援哪些身陷困境人士😥,尋找相關服務資訊🔍、及簡化求助登記程序📝。

【露宿者備災倉庫】應用程式開發
YC
發佈

【露宿者備災倉庫】應用程式開發

【露宿者備災倉庫】應用程式APP 🆘

🖲﹝公測版裝配三大强勁功能﹞

🚨 通報、評估社區突發災情
📦 掌握、實報備災倉存數據
🗺 地理感知災區距離、路線

"我們把創新科技和意念投入到社會上最無依靠的人!"

2017年6月正式上架Google Play📱
🛰 <https://goo.gl/a7FuxB🚀

小額支持項目

喜歡這個項目?小額支持使他們為社會帶來更多創新元素!

$

Collaction 拉近您和您最關心的社會話題

露宿者服務搜尋器 (Search Engine) 透過 Collaction 管理項目及尋找各路英雄的協助,在這裡您可以追蹤有趣的社會創新項目,並以您的力量一起協作更好的社會。

您也有好的故事及有趣計劃?加入 Collaction 介紹您的項目!

加入 Collaction 了解更多

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2019 Made with by Collaction Team.